Новгородское областное телевидение
24 августа 2019
05:43:11
16+

Стало известно, что после продолжительной болезни скончалась Татьяна Филиппова

Сегодня стало известно, что после продолжительной болезни скончалась известная новгородская журналистка, руководитель информационного центра предприятия «Акрон» Татьяна Филиппова. На «Акроне» Татьяна Филиппова работала с 2010 года. Ранее она возглавляла пресс-службу «Новгородского металлургического завода», занимала должности помощника Губернатора Новгородской области, пресс-секретаря Администрации Новгородской области, а также заместителя директора по связям с общественностью, маркетингу и рекламе учреждения «Спорт-индустрия». Коллектив Новгородского областного телевидения выражает соболезнование родным и близким Татьяны Филипповой. Прощание с нашей коллегой состоится завтра, 25 октября, в 10 часов утра в храме апостола Филиппа и святителя Николая по адресу Великий Новгород, ул. Никольская, 34.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях