Новгородское областное телевидение
26 июня 2017
20:20:22
Слушать Радио-53
комментарии
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Дмитрий, здравствуйте. 20 июня в эфире был выпуск программы "Открытый мир" от 10.02.2015 года.
умрет новгородская область умрет и россия
Мы в соцсетях

Ушел из жизни председатель Думы Солецкого района Юрий Петрович Сычев

Ему было 58 лет. Юрий Сычев уроженец города Сольцы. После школы трудился рабочим на заводе "Эллипс", здесь же исполнял обязанности инженера. Заочно окончил Ленинградский приборостроительный техникум и Новгородский сельскохозяйственный институт по специальности "Экономика и организация сельскохозяйственного производства". Работал в аппарате Солецкого районного комитета ВЛКСМ, начальником районного узла связи, в отделении Сбербанка, занимал должности второго секретаря Солецкого райкома КПСС, председателя Солецкого районного Совета народных депутатов, первого заместителя главы района. В октябре 2005 года избран Главой Солецкого муниципального района, в этой должности Юрий Сычев трудился 10 лет. С сентября 2015 года совмещал должности председателя Думы района и Главы Солецкого городского поселения. С 2008 по 2014 годы являлся вице-президентом Ассоциации "Совет муниципальных образований Новгородской области". Сегодня соболезнование родным и близким Юрия Сычева от имени Правительства Новгородской области выразил губернатор Сергей Митин. "Искренне скорбим вместе с родными, близкими и коллегами по работе Юрия Петровича. Он был настоящим патриотом своего родного края. Память о нем навсегда останется в наших сердцах", - говорится в соболезновании.
Коллектив областного телевидения также приносит соболезнования родным и близким Юрия Петровича.

Прощание с Юрием Сычевым состоится завтра; в 10:30 пройдет панихида в Ильинском соборе Сольцов, в 12.00 - прощание в местном Доме молодежи.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также