Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
12:30:44
16+

«Тосно» обыграло «Динамо» в 1/8 финала Кубка России в Великом Новгороде

Ещё до начала матча понятно, что интерес к нему огромный, впервые из Великого Новгорода организована прямая трансляция на федеральном канале и впервые в этом сезоне на игру проданы все билеты. Два лидера ЭФЭНЭЛ не разочаровывают публику. У «Тосно» травмированы два главных бомбардира команды – Марков и Заболотный, но Дмитрий Парфёнов решает эту проблему и первый тайм за хозяевами. На 22-й минуте Вагиз Галиулин реализует опасный штрафной, в компенсированное арбитром время после розыгрыша углового забивает Рустем Мухаметшин. Два ноль в пользу хозяев перед перерывом.

Во втором тайме динамовцы выправляют ситуацию. На 54-й минуте неотразимо для Артура Нигматулина со штрафного пробивает лучший бомбардир первенства ЭФЭНЭЛ Кирилл Панченко, за пять минут до конца основного времени поскальзывается в своей штрафной защитник хозяев Раде Дугалич и гости сравнивают счёт. Но тосненцы отлично реализуют стандарты и после розыгрыша углового удара Павел Киреенко выводит свою команду вперёд .

В оставшиеся врем «Тосно» уверенно доводит матч до победы. Хотелось бы всегда видеть и на играх первенства ФНЛ переполненные трибуны, с ними атмосфера на стадионе совсем другая и футболисты выкладываются по полной, даря болельщикам настоящий праздник с первой минуты матча и до финального свистка.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях