Новгородское областное телевидение
21 марта 2019
12:25:28
16+

В Великом Новгороде подвели итоги конкурса на самую благоустроенную территорию

Он неизменно пользуется популярность. За победу полагается денежное поощрение на дальнейшее благоустройство. В этом году фонд конкурса составил 100 тысяч рублей.

В этом году за звание самого благоустроенного боролись 65 дворов Великого Новгорода. Больше всех заявок — 19, поступило от жильцов относительно новых домов - от одного года до 15 лет постройки. Лучшей признана придомовая территория дома номер 3, корпус 1 на улице Завокзальной. Отдельные категории предусматривались для зданий от 15 и от 46 лет постройки. Здесь самыми благоустроенными признаны дворы домов по Большой Московской 63, корпус 1 и Козьмодемьянской 1.

"Мы смотрим само благоустройство, деление на зоны, какой асфальт положен, в каком состоянии находится контейнерная площадка, есть ли освещение на доме, смотрим как органично организованы зоны отдыха", - отметила Татьяна Юрганова, главный специалист городского комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды.

В номинации самая благоустроенная территория образовательных учреждений победу одержал "Центр адаптированного обучения". Самый цветущий балкон — на Великой 5/2. Добавим, что всем победителям, помимо дипломов были перечислены денежные премии на дальнейшее благоустройство территорий. За первое место — 13 тысяч рублей, за второе — 9 и за третье — 6.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
Такое существо следует отдать под суд. Сколько людей умерло из-за его руководства и на его операционном столе? Пусть проверят его диплом! Не понимаю как можно поставить это существо управлять еще...
Почему в Старой Руссе, Боровичах и Великом Новгороде не хватает специалистов, да потому что руководители больниц этих районов заботятся о том,чтобы их заведение было укомплектовано полностью...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях