Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
01:02:52
16+

Новгородская область переходит на проектное управление

Одно из новшеств, о котором сегодня говорили на заседании правительства – проектное управление. Оно позволяет привязать финансирование к решению конкретной задачи. Отметим, что в нашем регионе есть примеры успешной реализации проектов. И судя по прозвучавшей сегодня информации, теперь они будут использоваться значительно шире. Один из крупных проектов – строительство школы в «Ивушках». Для его реализации был сформирован проектный офис, который возглавила первый вице-губернатор Вероника Минина. Работы на объекте идут по графику, возникающие вопросы решаются быстро. Школа должна быть построена до конца года. Это будет рекорд для региона и тот самый уникальный результат, что отличает проектную деятельность. Суть проектного управления в концентрации на определенной задаче. Проект – не замена классической программе, а новый инструмент для решения тех или иных вопросов. Проектное управление позволяет с большей четкостью отследить ход движения идеи от начала ее претворения в жизнь до логического завершения. В рамках каждого проекта можно увидеть и оценить результаты выполняемых работ, осуществить общий анализ ресурсов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях