Новгородское областное телевидение
23 мая 2018
21:26:59
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

В Санкт-Петербурге подвели итоги традиционного конкурса СМИ Северо-Запада «СеЗаМ- 2016»

В Санкт-Петербурге подвели итоги традиционного конкурса СМИ Северо-Запада «СеЗаМ- 2016». Приятно отметить, что в этом году со сцены Государственной академической капеллы трижды звучало название нашего города – наши коллеги становились финалистами и обладателями высших профессиональных наград в различных номинациях.

На форум в Санкт-Петербург журналисты съехались уже в 14–й раз. Подвести итоги работы, обменяться мнениями и почерпнуть опыт мэтров журналистики. Основными направлениями журналистских дискуссий стал региональный информационный рельеф и поддержка молодежных проектов в масс-медиа-пространстве. "Я люблю цитировать строчку барда "Мы всегда должны ждать ту шпану, что сотрет нас с лица земли". То есть мы хотим помочь решать актуальные молодежные проблемы путем участия масс-медиа", - отметил Александр Потехин, председатель оргкомитета АСМИ, директор РИЦ ИТАР-ТАСС Северо-Запад.

Предваряла форум медиа-выставка "Молодая смена", которую презентовали руководители региональных СМИ. Ее посетил полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Николай Цуканов. Комментируя стенд Новгородской области, Полпред назвал грамотным решение о создании медиа-холдинга - как эффективного способа поддержки региональных газет.

В этом году на Сезам поступило более 500 работ. Жюри определяло победителей в двенадцати номинациях. Помимо этого, было объявлено несколько специальных призов, среди которых "За сохранение российских традиций" от полномочного представителя Президента в округе. Его обладателем стала наша коллега Татьяна Козловская, редактор газеты "Шимские вести", которая входит "Агентство информационных коммуникаций".

Журналист Новгородского областного телевидения Юлия Нурутдинова стала финалистом в номинации "За освещение культурных событий". Главный редактор интернет-издания «Портал 53» Наталья Мелкова получила статуэтку Сезама за серию материалов о туристской привлекательности региона. А "Премию года" жюри присудило информационному агентству "Росбалт" за проект по защите детей-инвалидов "Все включены!". Подробнее о том, как проходила церемония награждения победителей конку

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также