Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
08:44:19
16+

В Великом Новгороде в 13 раз прошел конкурс «Предприниматель года»

Жюри оценивало его участников прежде всего по эффективности их в кризисных условиях. И вот сегодня победителям были вручены заслуженные награды.

Всего за время проведения конкурса в нем участвовали почти 300 представителей малого и среднего бизнеса. В нынешнем году за почетное звание "Предприниматель года" боролись 23 человека. Лучших в пяти номинациях выбирала специальная комиссия. Основные критерии оценки - прирост выручки и уплаченных налогов, размер заработной платы, создание рабочих мест, деловая активность и социальная значимость бизнеса. Сегодня на торжественной церемонии награды победителям вручали руководители области и города.

"Мы сохранили, и действует на сегодня государственная программа поддержки среднего и малого предпринимательства. Мы ее сохранили, несмотря на сложные времена. Благодаря фонду поддержки малого и среднего предпринимательства мы увеличили срок выдачи кредитов и займов от года до трех. Сохранили процентную ставку 8,25, и многие другие вещи благодаря сегодняшней федеральной поддержке через корпорацию малого и среднего предпринимательства. Я хочу отметить, дорогие предприниматели, ваша деятельность крайне необходима региону", - отметила Вероника Минина, первый заместитель губернатора Новгородской области.

Одновременно с церемонией подведения итогов конкурса открылась и традиционная городская выставка "Малый бизнес - новгородцам". Свои товары представили более 50ти предпринимателей, работающих в различных сферах.
В рамках выставки, которая продлится 2 дня, для предпринимателей пройдут семинары и круглые столы. Кроме того, для бизнесменов – это прекрасная возможность заявить о себе и показать свои товары новгородцам.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях