Новгородское областное телевидение
22 марта 2019
11:46:32
16+

Стадион «Электрон» в Великом Новгороде сегодня был заполнен сотрудниками силовых структур

Это не связано с каким-либо ЧП, наоборот спортивный объект использовался по назначению – для тренировки. Конечно же, с учетом специфики работы силовиков.

По легенде учений, группа террористов, используя форму сотрудников полиции, захватила несколько болельщиков, пришедших на матч. Заложников собрали в раздевалке первого этажа центральной трибуны и заминировали входы и лестничные пролеты.
Четкие действия силовиков не оставили шансов террористам. Их нейтрализовали без вреда для заложников. Но на этом работа не заканчилась. В дело вступила группа ликвидации взрывов. Сначала территорию обследуют кинологи с собаками. Затем саперы в спецкостюмах извлекают взрывное устройство. По сигналу радиоуправляемый робот уничтожает цель.

По итогам учений, руководство штаба признало успешность операции и отметило готовность правоохранительных структур к решению задач по борьбе с терроризмом.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А есть ли смысл что-то комментировать? Из года в год одно и тоже с одним финалом - разбитых дорог.
Здравствуйте, Елена! Я житель деревни Боровно Окуловского района. Исторически сложилось, что наша сельская школа и по местоположению, и по неразрывной связи с местным населением, всегда была...
народ теперь не выбирает важней комиссии члены.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях