Новгородское областное телевидение
22 мая 2018
03:39:02
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

На Центральной спортивной арене Великого Новгорода прошел Суперкубок области по мини-футболу

На игровом поле встретились финалисты прошлого сезона – команды "Волхов" и "Новгородский район".

Команда "Волхов" - традиционный лидер турниров по мини-футболу, её игроки известны не только в нашем регионе. Серебряные призеры - "Новгородский район" - перспективная команда, которая образовалась буквально в прошлом году и сразу дошла до финала. Зрителей ожидала интересная схватка. В первом тайме "Новгородский район" провел ряд атак на ворота соперника и обыграл красно-белых со счетом 3:1.

Во втором тайме футболисты "Волхова" смогли перехватить инициативу и завершить игру со счетом 6:3 в свою пользу. Чем подтвердили лидерство. Суперкубок стал символическим стартом нового сезона чемпионата области по мини-футболу. Первые матчи пройдут уже 5 и 6 ноября. "В новый сезон с новыми надеждами. Все команды хотят победить. Ожидаем честной игры хорошей. Желание огромное у людей, потому что люд соскучились по мини-футболу, это у нас, можно сказать, новгородская забава, у нас все ждут этого чемпионата, и достаточно хорошо и на высоком уровне он проходит", - отметил Максим Матешев, главный судья соревнований.

Соревнования состоятся на площадках Центральной спортивной арены, спорткомплекса "Манеж" и стадиона "Волна". В пяти лигах за звание победителя сразятся 64 команды.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также