Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:33:32
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде проходит акция памяти жертв трагедии над Синайским полуостровом

В этот день был совершен террористический акт на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли 224 человека, среди которых были 15 жителей нашей области. Новгородцы принесли цветы к импровизированному мемориалу у моста перед входом в Кремль в память о погибших в катастрофе над Синайским полуостровом. Общаясь с журналистами, глава региона Сергей Митин отметил важность коллективного противодействия международному терроризму. Сергей Митин, губернатор Новгородской области подчеркнул: «Действия РФ, нашего Президента, всех людей доброй воли направлены против таких исключительно мерзких случаев, когда терроризм творит такие безобразия. Все мы призваны препятствовать этому злу современного человечества». Памятные мероприятия сегодня также прошли в 13 городах России. В том числе в Санкт-Петербурге, где в память о погибших один из колоколов Исаакиевского собора ударил 224 раза.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также