Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:16:23
16+

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель 2016»

В нем приняли участие 12 новгородцев, развивающих свой бизнес. Сегодня на церемонии подведения итогов назвали тех из них, кто, по мнению жюри, достоин представить нашу область на федеральном этапе. На минувшей неделе участники конкурса выступили с презентациями о своём бизнесе в Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства. Жюри оценило их и определило победителей, имена которых и были названы сегодня. Это Евгений Лукин, Андрей Лебедев, Анастасия Смирнова, Родион Герасимов и Павел Гальченко, который выступил в особой номинации. Евгений Богданов, руководитель департамента экономического развития Новгородской области отметил: «Очень приятно, что у нас молодые люди выбирают работу в бизнесе. Это очень сложная работа, которая таит в себе массу подводных камней, массу проблем, но также приносит и свободу, и определённое удовольствие». Теперь у победителей есть возможность представить молодой бизнес Новгородской области на финальном этапе конкурса в Москве. Конкурс «Молодой предприниматель России» проводится ежегодно по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Организаторами регионального этапа выступили Новгородский фонд поддержки малого предпринимательства и департамент экономического развития области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях