Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
13:21:37
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Новгородский полицейский вышел в финал конкурса МВД России «Народный участковый – 2016»

Проголосовать за Сергея Хромова можно до 10 ноября на сайте "Комсомольской правды". А наша съемочная группа сегодня пообщалась с конкурсантом и узнала, что для него значит участие в популярном конкурсе.

С профессией участкового Сергей Хромов связал себя 4 года назад. В Великом Новгороде окончил учебу в институте по специальности юриспруденция, и после службы в армии встал вопрос о выборе дальнейшего пути. Ничуть не колеблясь, Сергей направился в управление внутренних дел. "Так как, учась в институте, мне нравилось в полиции, так как я в ней проходил практику, я решил пойти дальше здесь служить, и о своем выборе не жалею. Подкупил постоянный интерес, разнообразие. Каждый день - он хорош по-своему. И помогаешь людям, понимаешь, что проживаешь не зря эту жизнь", - отметил Сергей Хромов, участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Великий Новгород.

Всюду успеть и всем помочь. К людям этой профессии граждане обращаются ежедневно по самым различным вопросам. Поэтому смело можно сказать, что участковый - одно из важнейших звеньев в системе правопорядка. Во многом имидж сотрудника внутренних дел зависит именно от его работы. А чтобы справиться с такой ответственной миссией, безусловно, нужно обладать определенным набором профессиональных и личных качеств.

Контроль за лицами, находящимися на профилактическом учете, административный надзор, и, конечно, обход территории. Это лишь малая часть каждодневных забот. Жители этого микрорайона своего участкового знают хорошо. И, по словам Сергея Хромова, со многими удалось наладить доверительные отношения.

Один из главных показателей хорошей работы - высокая оценка тех, ради кого участковый каждый день выходит на службу. Такое признание позволило Сергею Хромову выйти в финал всероссийского конкурса "Народный участковый".
Победителем станет участковый с наибольшим индексом доверия граждан, который высчитывается из соотношения количества проголосовавших и общего числа жителей региона. Для того, чтобы поддержать нашего земляка Сергея Хромова, необходимо авторизоваться на сайте "Комсомольской правда" с помощью одной из социальных сетей, и затем под его фотографией поставить "лайк". Голосование завершится 10 ноября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также