Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
10:21:24
16+

В Великом Новгороде прошел форум, посвященный развитию туриндустрии в Северо-Западном округе

Он был организован в рамках реализации проекта Международного банка реконструкции и развития «Сохранение и использование культурного наследия в России». Форум объединил представителей сразу 4 областей: Новгородской, Псковской, Ленинградской и Тверской. Основная задача – общими усилиями придумать новые туристические маршруты, как межрегиональные, так и внутриобластные. Евгений Родионов, председатель комитета по туризму департамента культуры и туризма Новгородской области отметил: «Я в своей презентации рассказывал о нашем большом межрегиональном проекте “Серебряное ожерелье России”, который с прошлого года реализуется. Я предложил, чтобы мы составляли свои предложения в рамках этого большого маршрута, который поддерживается министерством культуры и федеральным агентством по туризму». Участники проанализировали текущую ситуацию в сфере туризма, обсудили механизм создания турпродукта, способы его продажи. По итогам форума будет разработана дорожная карта по взаимодействию 4 регионов при разработке большого туристического маршрута. Этот документ направят для согласования в областные органы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях