Новгородское областное телевидение
26 мая 2018
10:55:41
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Образовательные учреждения начали подготовку к государственной итоговой аттестации школьников

Об этом говорили на прошедшем в Великом Новгороде областном совещании специалистов системы образования. Это был один из вопросов повестки. Также на встрече была затронута тема оказания правовой помощи юным жителям области.

Выступившая по этой теме уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова сообщила, что 18 ноября в нашем регионе начнется декада, посвященная Дню правовой помощи детям. И добавила, что сегодня с ними необходимо говорить не только о правах, но и об обязанностях. "Вопрос очень актуальный. Буквально год назад ко мне обращался один несовершенолетний, который пытался выяснить свои права в отношении выноса мусора", - отметила Елена Филинкова, уполномоченный по правам ребенка по Новгородской области.

Уполномоченный объяснила, что в соответствии с общепринятыми нормами права, семейные обязанности обязательны к исполнению. В ходе совещания также рассмотрели вопросы подготовки учащихся к всероссийской олимпиаде школьников. Обсудили независимую оценку деятельности образовательных организаций и основные параметры бюджета отрасли образования на ближайшие три года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также