Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
16:10:11
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

На стадионе «Электрон» команде «Тосно» противостояли игроки клуба «Сибирь»

Большого зрительского интереса этот матч не вызвал, болельщиков на трибунах собралось втрое меньше, чем на предыдущей кубковой игре с "Динамо". Хотя погода тогда была ничуть не лучше. Конечно "Сибирь" клуб не столь известный и выступает в нынешнем сезоне не очень удачно, но три очка дают за победу над любым соперником и терять их в игре с аутсайдером особенно неприятно.

В первом тайме гости успешно справлялись с атаками "Тосно" и за 45 минут хозяева смогли создать всего один действительно опасный момент, но "Сибирь" спас вратарь. Вторая половина матча началась бодрее. Уже на 52-й минуте подачу Сергея Сухарева замкнул Максим Палиенко.
Какой-то контригры гости предложить так и не смогли, в концовке матча хозяева ещё дважды поразили ворота "Сибири". 3:0 очередная крупная победа "Тосно" в первенстве ФНЛ.

На этой неделе команде предстоит выезд в Саранск и ещё одна домашняя игра. В воскресенье "Тосно" примет на стадионе "Электрон" краснодарскую "Кубань".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также