Новгородское областное телевидение
25 июня 2018
01:21:30
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Организаторы интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» открыли новый сезон в Великом Новгороде

Проводить игру «Что? Где? Когда?» среди первокурсников в Политехническом колледже уже давно стало доброй традицией. На этот раз в интеллектуальном поединке сошлись 4 команды. Каждой из них предлагалось ответить на 15 непростых вопросов. Например, определить по сноскам о какой сказке идет речь или отгадать пропущенное слово в новгородской берестяной грамоте номер 2. Но, по словам организаторов, в этом турнире главное не победа, а участие. "Вопросы не научные, не школьные. А такие, что можно догадаться, сообразить даже не зная каких-то фактов. Нужна командная игра, чтобы один сказал одно слово, другой другое, мелькнула идея и готов ответ", - отметил Виктор Карпинский, руководитель клуба интеллектуальный игр в Политехническом колледже НовГУ.

Добавим, что в декабре в «Что? Где? Когда?» сыграют студенты уже старших курсов. А после нового года состоятся интеллектуальные соревнования между колледжами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также