Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
01:36:39
16+

Должность руководителя областного Совета ветеранов заняла Нина Пилявская

Кто займет место руководителя областного Совета ветеранов. Сегодня на пленуме общественной организации это был главный вопрос. Разногласий у участников заседания не возникло. Должность заняла первый заместитель председателя Совета Нина Пилявская. Ранее организацией руководил Юрий Лабутин, но в октябре этого года он ушел из жизни.

Нина Пилявская работает в Совете ветеранов уже 12 лет. Последние полгода исполняла обязанности руководителя, с чем успешно справлялась. Решение о назначении Пилявской на новую должность, было принято единогласно.
Своими заместителями новый председатель предложила назначить заведующего рабочей группой общественной редколлегии областной Книги Памяти Сергея Витушкина и руководителя областного совета ветеранов ОВД и внутренних войск Сергея Кондрушенко. Их кандидатуры также были одобрены единогласно. Первыми Председателя областного совета ветеранов и его заместителей поздравили заместитель губернатора Александр Смирнов и спикер областного парламента Елена Писарева.

С избранием председателем областного Совета Нину Пилявскую поздравил и губернатор Сергей Митин. Он отметил опыт Пилявской в работе с ветеранами, подчеркнул роль Совета в жизни региона и пожелал избранному руководителю успехов в работе. У областного совета ветеранов и правительства области большие совместные планы - реализация проектов по линии российского исторического общества, работа по патриотическому воспитанию молодежи и другие.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях