Новгородское областное телевидение
28 мая 2018
10:34:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Давно пора понять,что нефиг бегать,ходить,ползти или осуществлять еще как то движение там,где не положено.Водителю теперь проблемы...
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
Мы в соцсетях

В областном управлении МВД наградили лучших народных дружинников и участников конкурса «Мои родители работают в полиции»

Торжественное собрание открыл начальник Управления Сергей Коломыцев. Он поздравил коллег с профессиональным праздником и вручил лучшим сотрудникам ведомственные награды. Также сегодня подвели итоги регионального конкурса «Лучший народный дружинник». На данный момент в области их насчитывается около 40. Анатолий Ласков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Новгородской области пояснил: «Основная функция – это участие непосредственно в мероприятиях по патрулированию улиц, мест общественного пребывания граждан, а также ведение профилактической разъяснительной работы». Среди награжденных и самые маленькие – участники конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции». Ребята в своих работах показали, какой они видят полицейскую службу, а также изобразили, как, по их мнению, должен выглядеть «настоящий полицейский». 3-е место заняла Арина Мищенко, она нарисовала портрет своей мамы – сотрудницы штаба регионального управления МВД. 2-е – Артём и Даниил Киселевы, они нарисовали, как папа защищает город. А главный приз достался Илье Яковлеву за рисунок под названием «Участковый – в каждый дом».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также