Новгородское областное телевидение
26 июня 2017
21:56:47
Слушать Радио-53
комментарии
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Дмитрий, здравствуйте. 20 июня в эфире был выпуск программы "Открытый мир" от 10.02.2015 года.
умрет новгородская область умрет и россия
Мы в соцсетях

Лучшие полицейские удостоились наград областного конкурса «Шерлок Холмс»

Церемония подведение его итогов уже давно стала неотъемлемой частью празднования Дня сотрудников внутренних дел. В этом году статуэтка всемирно известного сыщика была вручена следователям, полицейскому из батальона ППС и специалисту службы безопасности одного из банков.
Это лучшие сыщики региона. Им удалось раскрыть дела, которые были сложны и запутаны. День за днем и месяц за месяцем они восстанавливали картину преступлений. Один из современных Шерлоков - Андрей Быстров. Он стал лауреатом конкурса за раскрытие резонансного экономического преступления. Пресек сбыт фальшивых денег организованной группой преступников из Северной столицы на общую сумму 330 тысяч рублей. Причем мошенники орудовали сразу в двух областях: нашей и Тверской. "Сложность заключалась в том, что фигуранты по делу не местные жители, они проживали на территории другого региона, то есть приходилось выезжать в командировки служебные и искать", - отметил Андрей Быстров, оперуполномоченный по особо важным делам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области.

Чтобы преступники понесли наказание, потребовалось 4 месяца упорной работы. Андрей Быстров опросил более 50-ти свидетелей, постоянно выезжал в командировки. Результат: участники ОПГ задержаны. В ближайшее время их ждет суд. Вручая лауреатам заслуженные награды, начальник регионального Управления полиции Сергей Коломыцев пожелал коллегам дальнейших успехов в службе, здоровья и благополучия. "Сегодня общество предъявляет к нам высокие требования. Для гражданина человек в полицейской форме олицетворяет собой власть, закон, справедливость. Именно от нас зависит порядок на улицах области, спокойствие жителей и уверенность в собственной безопасности", - подчеркнул Сергей Коломыцев, начальник УМВД России по Новгородской области.

Статуэтки Шерлока Холмса, дипломы и призы так же получили лучшие правоохранители, обеспечивающие общественную безопасность, следователи, раскрывшие запутанные преступления прошлых лет. Всего же в 22-ом по счету профессиональном конкурсе приняли участие более тридцати сотрудников органов внутренних дел региона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также