Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:27:07
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Сотрудники МЧС провели тренировку в Новгородском районе

Зима – время повышенной опасности на автомобильных дорогах. Регулярно ухудшающиеся погодные условия нередко приводят к чрезвычайным происшествиям. И здесь вся надежда на спасателей. Они готовы в кратчайшее время оказать помощь пострадавшим. Что сотрудники МЧС и продемонстрировали в ходе тренировки в Новгородском районе.
Поводом для проведения тренировки послужили трагические события на трассе Оренбург-Орск в январе этого года, когда десятки человек стали заложниками ледяного плена. Спасатели разработали детальный план по ликвидации дорожных заторов и оказанию помощи пострадавшим людям. "Данная тренировка проводится на территории всех муниципальных районов. Отрабатываются межведомственное взаимодействие с органами управления, первоочередное жизнеобеспечение , маршруты объезда", - отметил Аркадий Ожигин, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Новгородской области.

Кроме того, проверялись способы оповещения населения о неблагоприятных погодных условиях, оперативность развертывания мобильных пунктов обогрева, доставки питания и предметов первой необходимости. Всего в учениях были задействованы более двух с половиной тысяч человек и 200 единиц техники.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также