Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
16:11:12
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Нулевая ничья - таков итог очередного матча с участием «Тосно»

Белые сугробы и зелёный ковер "Электрона", пусть и немного припорошенный. Снег в Великом Новгороде идёт уже несколько дней и не прекращался по ходу всего матча. Тем не менее, к 15:00 воскресенья и игровое поле и трибуны стадиона были в надлежащем состоянии, что отметили и тренеры обеих команд.

В этот день "Тосно" столкнулось с очень непростым соперником. "Кубань" неудачно начала сезон, хотя считалась одним из фаворитов лиги. В октябре в команде сменился тренер, она по-прежнему выступает неровно, но хорошо играет против сильных клубов. Так например, с разгромным счётом "Кубань" победила вторые команды московского "Спартака" и "Зенита".

Первый тайм прошёл в обоюдоострой борьбе, но ближе к взятию ворот были хозяева. Вторую половину матча начали лучше гости, они контролировали ход игры, чаще владели мячом и имели больше подходов к штрафной соперника. Отчасти этому способствовал главный судья, который, как показалось, слишком уж строго реагировал на любой контакт футболистов, а в силовой борьбе "Тосно", наверное, сегодня лучшая команда лиги. Дмитрий Парфёнов с помощью всего лишь одной замены смог переломить ход матча и в заключительные 25 минут хозяева могли открыть счёт, но не получилось. Зрители в этот день так и не увидели забитых голов.

Осенью "Тосно" сыграет ещё два матча. В следующие выходные у команды важная выездная встреча со своим основным преследователем воронежским "Факелом", а 26 ноября "Тосно" принимает в Великом Новгороде саратовский "Сокол".
Алексей Дмитриев, Пётр Самусов. Новости Новгородское областное телевидение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также