Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
06:43:24
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Студенты Новгородского университета обсудили, как противостоять вредным привычкам

Все больше молодежи переходит на якобы безопасные электронные сигареты. Но их содержимое может навредить ничуть не меньше, чем табак. Эту конференцию по праву можно назвать профилактической. Ее слушатели – первокурсники. Докладчики – студенты старших курсов. Говорили о том, что актуально, важно и интересно: об опасности спайсов и курительных смесей, их влиянии на здоровье. В этом году востребованной стала тема электронных сигарет. Некоторые не считают это курением, полагая, что в них нет никотина. Татьяна Борисова, помощник ректора НовГУ по профилактической работе ответила: «На самом деле, когда постоянно находится эта электронная сигарета в действии, организм получает еще большую нагрузку». Пугает то, что курильщики готовы выкладывать немалые деньги за это губительное для здоровья удовольствие. Лучше бы соблюдали режим дня, говорит будущий медик Вероника Павлова. Здоровый образ жизни это не только отсутствие вредных привычек. Важно внимательно относиться ко сну, правильно питаться. Студенты-медики уверены, придерживаться здорового образа жизни может каждый. Главное – желание. Что касается курения, то важно помнить, что даже 1 выкуренная сигарета является фактором развития онкологии. Отсюда важность проведения подобных конференций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также