Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:45:19
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Новгородская область вновь присоединилась к всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В ходе предыдущего профилактического мероприятия, которое проводилось весной этого года, поступило 200 обращений, касающихся незаконного оборота наркотиков. Было выявлено 100 правонарушений, возбуждено 27 уголовных дел. Акция направлена, прежде всего, на привлечение внимания к проблеме незаконного оборота наркотиков и их пропаганды. Также организаторы ответят на вопросы, связанные с лечением и реабилитацией наркозависимых. О любых фактах изготовления, употребления и сбыта наркотиков можно сообщить по телефону доверия в Великом Новгороде 980-002. Денис Семенов, официальный представитель УМВД России по Новгородской области рассказал: «Звонки на “телефон доверия” УМВД принимаются круглосуточно оперативным дежурным. Все сообщения, поступающие на данный телефон, тщательно проверяются. В случае необходимости дежурный переадресует обратившихся за помощью граждан на “телефоны доверия” других специализированных служб». Также сообщить о нарушениях законов в сфере оборота наркотиков можно на сайте регионального управления МВД в разделе «Прием обращений» или в специальном почтовом ящике, размещенном в Управлении по контролю за оборотом наркотиков по адресу улица Людогоща, 5/68.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также