Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:24:51
16+

Скончался ветеран новгородской журналистики Виктор Иванович Кулепётов

12 ноября скончался ветеран новгородской журналистки Виктор Иванович Кулепётов. Ему был 91 год. Виктор Иванович Кулепетов – ветеран Великой Отечественной войны. Военной службе отдал 7 лет. После работал журналистом, редактором на радио, председателем областного радиокомитета, заведовал сектором печати, радио и телевидения областного комитета КПСС, редактировал журнал «Политическая агитация». Выйдя на пенсию в 1986 году, Виктор Иванович трудился консультантом в областном Совете Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, активно занимался общественной работой. Награжден 10 орденами и медалями. Коллектив Новгородского областного телевидения выражает глубокие соболезнования родным и близким Виктора Ивановича Кулепётова. Он будет похоронен 15 ноября на Западном кладбище Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях