Новгородское областное телевидение
24 ноября 2017
16:03:27
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Компания «Дека» успешно реализует инвестиционный проект стоимость в 600 миллионов рублей

Растут объемы производства и налоговые отчисления в бюджет. Они увеличились в полтора раза. Теперь предприятие может рассчитывать на преференции в рамках областного закона об инвестиционной деятельности.

В этом году на "Деке" была проведена масштабная реконструкция. Обновлено оборудование практически в каждом цехе. Установлены 2 новые линии: по розливу в кеги, а также в алюминиевую тару, производительностью 40 тысяч банок в час. Раньше вся продукция выпускалась только в пластике. Предприятие уже давно известно как поставщик вкусного и качественного кваса. Кроме того, завод выпускает медовуху и пиво, объемы производства которого в 2017-м по планам должны увеличиться на 40 процентов. Завершаются отделочные работы в новом варочном цехе, который, к слову, уже запущен. В нем установлено ультрасовременное оборудование."Мы разработали новые виды продукции, которые в условиях сложившегося экономического кризиса стали востребованы потребителем. Соответственно, нам это удалось. Мы нарастили объемы, что привело в целом к расширению производства", - отметила Елена Новикова, генеральный директор АО "Дека".

На модернизацию предприятие потратило более 600-от миллионов рублей. Осуществить проект удалось благодаря поддержке правительства области, ведь "Дека" - один из крупнейших налогоплательщиков. По отчислениям в региональный бюджет, оно стабильно находится на втором месте, уступая лишь "Акрону". За последние 10 месяцев благодаря предприятию региональная казна пополнилась более чем на миллиард рублей. Это в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. И сейчас у предприятия есть возможность получить льготы по налогам на имущество, прибыль и транспорт. "В области у нас в этом году принят областной закон. Данный закон направлен на предоставление льгот по инвестиционным проектам. По данному закону уже в текущем году одобрен проект акционерному обществу "Акрон". И оно будет получать льготы со следующего года. Такой же инвестиционный проект на развитие и модернизацию предприятия представлен АО Дека", - подчеркнула Ирина Катихина, заместитель руководителя департамента финансов Новгородской области.

Сейчас инвестиционный проект "Деки" проходит экспертизу в правительстве области. Решение по нему будет принято до конца ноября.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также