Новгородское областное телевидение
30 мая 2017
12:11:29
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Полицейские задержали в Великом Новгороде мужчину, пытавшегося сбыть фальшивые деньги

Сейчас его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело, задержанный по решению суда помещен под стражу.
Задержать подозреваемого удалось благодаря бдительности продавца. Девушка, усомнившись в подлинности купюры, вызвала охрану, при этом заблокировав дверь в магазин: "Зашел молодой человек, взял две пары детских колготок и прошел на кассу. Я последовала за ним на кассу. Сумма покупки была 599 рублей, я попросила еще сто рублей, чтобы округлилась сумма сдачи. Увидела, что окрас купюры не такой, какой обычно. В руки взяла, понимаю, что это бумажка. После чего я последовала на склад, сказав молодому человеку, что разменяю денежку, и вызвала охрану".

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 32-летнего жителя Санкт-Петербурга. При осмотре его автомобиля были обнаружены более 30 пятитысячных купюр, как впоследствии установила проверка, фальшивых. Сейчас сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и следователи городского управления МВД проводят необходимые мероприятия и устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Добавим, что последний раз фальшивки в области полицейские выявляли в августе. Тогда в Великом Новгороде, Боровичском и Валдайском районах пытались сбыть подделки номиналом в пять и одну тысячу рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также