Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:18:50
16+

В Великом Новгороде проходит зональный этап всероссийских соревнований по баскетболу

Шесть команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Новгородской областей сыграют в зональном этапе всероссийских соревнований по баскетболу. Он стартовал сегодня в Великом Новгороде. Честь нашего региона будут отстаивать игроки команды "Манеж".

Игры проводятся по круговой системе. А это значит, что в течение пяти дней каждой команде предстоит сыграть по пять матчей. "У нас участвуют от Новгородской области команда баскетбольного клуба "Ильмер-манеж". Шансы есть, неплохие. Трудно, конечно. Но надеемся, что займут хотя бы третье место и выйдут в финал соревнований", - отметила Татьяна Шибанова, главный секретарь соревнований.

Первыми соперниками новгородцев стали баскетболисты одной из спортивных школ северной столицы. С самого начала наши ребята уверенно вели и в итоге выиграли со счетом 73-43. Отметим, что три команды, набравшие наибольшее количество очков выйдут в полуфинал. Он пройдет уже в феврале.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях