Новгородское областное телевидение
23 ноября 2017
10:14:44
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Новгородский театр «Жест» вернулся из поездки в Индию

Масса положительных эмоций и впечатлений. Так отозвались актеры новгородского театра «Жест» о своей поездке в Индию. Там проходил международный фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями, и наши земляки с большим успехом представили на нем Россию.
Предложение отправиться в Индию поступило внезапно, признается руководитель театра Надежда Назарова. Среди многих коллективов страны именно новгородцев выбрали представлять Россию на масштабном международном фестивале. 4 дня насыщенной программы, 16 стран и сотни талантливых ребят.

"Впечатлений, конечно, уйма. Начиная от самой Индии, от их самобытности, ну другая культура совершенно. Проникнуться за 4 дня нам удалось. Сам фестиваль был три дня. Мы ездили на экскурсии, мы общались с ребятами. В Индии достаточно неплохо разговаривают на английском, ну мы тоже как могли разговаривали. Особенно интересные были танцы, особенно индийские, очень понравилось", - отметила Наталья Васильева, актриса театра безграничных возможностей "Жест".

В Индию отправились четверо: руководитель Надежда Назарова и актеры Наталья Васильева, Илья Кондратьев и Ксения Васильева. За время фестиваля новгородцы побывали в музее под открытым небом Кутб Минар, посетили множество семинаров и традиционных мастер-классов. "Один из дней был посвящен йоге. Весь фестиваль сидел во всех этих позах, нам все объясняли, мы все это изучали. Следующий день у нас был день индийского танца, и тоже было интересно. И все время нашу Наташу вызывали на сцену, и все на ней демонстрировали, на ней показывали какие-то элементы танца, то ее пригласили на йоге, и она продемонстрировала такую позу йоги, что зал ахнул", - отметила Надежда Назарова.

Новгородцам предстояло показать творческую программу на 25 минут. "Жест" с поставленной задачей справился на ура, и даже более того, - попал в сердца зрителей.
По словам артистов, Индия - страна улыбок, поэтому встречали и провожали "Жест" с большим радушием. Фестиваль подарил невероятный опыт, а поездка вошла в копилку больших и маленьких побед безграничного театра. На родной сцене актеры появятся совсем скоро. Они приглашают всех новгородцев на спектакль "А у нас на новгородчине дело-то было" 27 ноября в 13.00. Подробнее о путешествии театра в Индию и о самом коллективе смотрите в следующий вторник в программе "Отличная новость".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также