Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
01:01:41
16+

Профессиональный праздник отметили участковые уполномоченные полиции

Лучших из них чествовали на торжественном мероприятии в региональном управлении МВД. Формирование института участковых началось с момента утверждения Народным комиссариатом внутренних дел РСФСР инструкции участковому надзирателю 17 ноября 1923 года. Участковый уполномоченный каждый день на передовой. Представляя на территории своего участка органы правопорядка, он ежедневно заботится о предупреждении правонарушений и преступлений, контролирует образ жизни ранее судимых, общественно опасных лиц и неблагополучных в социальном плане граждан. Сергей Коломыцев, начальник УМВД России по Новгородской области поздравил коллег: «Вы работаете с населением, непосредственно с людьми, на своих участках в населённых пунктах. И сегодня, по мнению, которое выскажет о вас население, будут судить о нас. Уважаемые коллеги, примите самые искренние поздравления с этим праздником». Начальник управления МВД области вручил участковым уполномоченным, достигшим наилучших результатов в работе, Почетные грамоты и Благодарственные письма. Также полицейских поздравили представители других правоохранительных структур и органов внутренних дел, Уполномоченный по правам человека в Новгородской области, председатель Общественного Совета при региональном управлении. Добавим, что сегодня в Новгородской области службу несут 236 участковых уполномоченных. За 10 месяцев текущего года ими раскрыто более 1000 преступлений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях