Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
09:50:17
16+

Елена Писарева пообщалась с жителями в рамках специальной декады

Галина Бадарина на прием приехала из поселка Хвойная. Она преодолела 260 км, чтобы обратиться за помощью к спикеру областного парламента. Детскому противотуберкулезному санаторию «Хвойное» необходим мягкий инвентарь. Летом руководство санатория уже обращалось к Елене Писаревой. Просило установить детскую площадку. В короткие сроки это было сделано. Будет решена и проблема, озвученная сегодня. Ею займутся депутаты районной думы. Следующий участник приема – заместитель главы Мошенского района Ирина Кудрявцева. Молодой семье, воспитывающей ребенка-инвалида, нужны средства на восстановление сгоревшего дома. Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы пояснила: «Человек хочет, чтобы ему разрешили, разъяснили его вопрос. Естественно, если это в рамках законодательства, оказывается соответствующая помощь». Людям важно, чтобы они были услышаны, говорит Елена Писарева. В рамках декады они смогут получить ответы на свои вопросы. Елена Писарева встретится с новгородцами дважды. Также приемы проведут депутаты областной, городской и государственной дум и члены совета Федерации. Ежедневно до 1 декабря.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях