Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:19:09
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Несколько пожаров в частных жилых домах произошло за минувшие сутки в Новгородской области

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Горели строения в Валдайском и Боровичском районах. Жертв нет, но огонь уничтожил имущество.
Пожар тушили и в Великом Новгороде. Во второй половине понедельника загорелся дом на улице Шелонская. На момент прибытия пожарных огонь распространился внутри строения. Возгорание ликвидировали в течение часа. В результате повреждена внутренняя отделка дома по всей площади, частично уничтожена кровля. Для тушения привлекались 4 единицы техники и боевые расчеты. Причина возгорания пока не известна. Пресс-служба регионального управления МЧС в очередной раз напоминает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. Не стоит перегружать электросеть, перекаливать и оставлять без присмотра отопительные печи. Опасно курение в постели. При возникновении пожара необходимо немедленно вызвать пожарную охрану по телефону "01" или с мобильного "112". При этом надо указать, что горит и адрес.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также