Новгородское областное телевидение
22 июня 2018
01:12:46
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Несколько пожаров в частных жилых домах произошло за минувшие сутки в Новгородской области

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Горели строения в Валдайском и Боровичском районах. Жертв нет, но огонь уничтожил имущество.
Пожар тушили и в Великом Новгороде. Во второй половине понедельника загорелся дом на улице Шелонская. На момент прибытия пожарных огонь распространился внутри строения. Возгорание ликвидировали в течение часа. В результате повреждена внутренняя отделка дома по всей площади, частично уничтожена кровля. Для тушения привлекались 4 единицы техники и боевые расчеты. Причина возгорания пока не известна. Пресс-служба регионального управления МЧС в очередной раз напоминает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. Не стоит перегружать электросеть, перекаливать и оставлять без присмотра отопительные печи. Опасно курение в постели. При возникновении пожара необходимо немедленно вызвать пожарную охрану по телефону "01" или с мобильного "112". При этом надо указать, что горит и адрес.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также