Новгородское областное телевидение
22 августа 2019
15:11:20
16+

Ушел из жизни корреспондент ГТРК «Славия» Андрей Лебедев

Андрея Лебедева по праву можно назвать одним из первых региональных тележурналистов. Он окончил журфак Ленинградского госуниверситета. Профессиональный путь начал в 1980 году корреспондентом газеты "Новгородский комсомолец". Затем возглавил пресс-центр и телестудию производственного объединения "Квант". В телерадиокомпанию "Славия" пришел в 93-ем, работал с первого дня информационного эфира. Телезрители, прежде всего, будут помнить Андрея Лебедева как автора и ведущего программы "Вести - Спорт". Но только спортом его интересы не ограничивались. Он мог сделать яркий и интересный материал на любую тему. Коллектив областного телевидения выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Андрея Михайловича Лебедева.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

. | 22.11.2016 18:07
Скорбим .Соболезнования родным и близким
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях