Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
20:44:57
16+

Компания SC Johnson приобретет кондитерскую фабрику в Чудове и перепрофилирует ее

Компания с мировым именем ЭС СИ Джонсон впервые планирует инвестировать в производство в России, и именно в Новгородской области. Кстати, первое в России. Сегодня стало известно, что она приобретет кондитерскую фабрику в Чудове и перепрофилирует ее. Об этом сообщила пресс-служба компании Мондэлис Русь, нынешнего владельца предприятия. Решение о продаже сделано в рамках продолжения работы по повышению эффективности интегрированной цепи поставок. «Мондэлис Русь» прекратит производство кондитерских изделий на заводе в Чудове не позднее конца 3 квартала 2017 года. Отметим, что компания продолжит инвестиции в другие свои заводы, в том числе в Великом Новгороде, и позаботится о сотрудниках чудовской фабрики. «Мы разработали пакет для поддержки наших сотрудников, который включает достойную компенсацию, а также программу помощи в дальнейшем трудоустройстве. Мы также работаем над поиском подходящих вакансий на других заводах нашей компании», – цитирует пресс-служба генерального директора «Мондэлис Русь» Хоссама Ашура. Финансовые детали сделки не разглашаются. Завод в Чудове был открыт в 1997 году. Его производственная мощность составляет более 40 тыс. тонн шоколадных изделий в год.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях