Новгородское областное телевидение
23 июня 2017
23:35:29
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве торгового комплекса «Мармелад»

Прокуратура города признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по этому факту. Напомним, торговый центр "Мармелад" открылся в областном центре в декабре прошлого года. На первом этапе строительство здания площадью в 52 тысячи квадратных метров велось с нарушениями и объект неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

"По версии следствия, в период с апреля по май 2015 года генеральный директор ООО "Безопасность" выполняя работы по договору подряда на объекте "Многофункциональное здание ТРЦ "Мармелад", заключил договор строительного подряда с фирмой "однодневкой" ООО "СтройТрест", - отметила Вероника Викторова, помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ, правовому обеспечению.

После руководитель фирмы "Безопасность" передал в бухгалтерию фиктивные документы о выполненных работах, на основании которых с фирмой-однодневкой был произведен расчет на сумму более двух миллионов рублей. Впоследствии денежные средства через посредников попали в руки директору, который распорядился ими по своему усмотрению. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также