Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:07:43
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве торгового комплекса «Мармелад»

Прокуратура города признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по этому факту. Напомним, торговый центр "Мармелад" открылся в областном центре в декабре прошлого года. На первом этапе строительство здания площадью в 52 тысячи квадратных метров велось с нарушениями и объект неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

"По версии следствия, в период с апреля по май 2015 года генеральный директор ООО "Безопасность" выполняя работы по договору подряда на объекте "Многофункциональное здание ТРЦ "Мармелад", заключил договор строительного подряда с фирмой "однодневкой" ООО "СтройТрест", - отметила Вероника Викторова, помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ, правовому обеспечению.

После руководитель фирмы "Безопасность" передал в бухгалтерию фиктивные документы о выполненных работах, на основании которых с фирмой-однодневкой был произведен расчет на сумму более двух миллионов рублей. Впоследствии денежные средства через посредников попали в руки директору, который распорядился ими по своему усмотрению. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также