Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:34:31
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Утром новгородцы были неприятно удивлены ледяной коркой, покрывшей дорожное полотно

Погода сегодня преподносит сюрпризы. Утром новгородцы были неприятно удивлены ледяной коркой, покрывшей как тротуары, так и проезжую часть улиц. Потом пошел дождь, который не улучшил ситуацию, а за ним снег.
Погода в Новгородском регионе начала портиться еще накануне вечером. К небольшому "минусу" добавился дождь. Уже к ночи на дорогах и тротуарах образовалась ледяная корка. Метеорологи зафиксировали в ряде районов области редкое для нашего региона явление - гололедицу. Муниципальные власти на местах с последствиями непогоды начали бороться еще ночью. Однако, до сих пор проезжая часть и пешеходные дорожки остаются особо опасными. В Великом Новгороде в ночные часы на дороги вышли 8 машин, которые обработали основные магистрали песко-соляной смесью. Еще 4 единицы техники были заняты посыпкой тротуаров. С самого утра 100 человек борются с гололедом вручную. Ситуацию усугубил пришедший в регион снегопад. По прогнозу синоптиков он будет идти несколько дней. Поэтому спасатели рекомендуют автомобилистам ограничить или вообще отказаться от выезда в город и на трассы на машинах. А тем, кому все же пришлось сесть за руль, - быть предельно внимательными. Та же рекомендация и для пешеходов. Впрочем, пока медики не отмечают серьезного роста числа травмированных.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также