Новгородское областное телевидение
20 июля 2017
19:47:16
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Состоялась торжественная церемония проводов призывников в армию

Провожать новобранцев армию в торжественной обстановке уже стало доброй традицией. С годами мероприятие приобретает новые детали, но не меняет суть – армейская служба сложная, но почетная. И призывники понимают и принимают это. Что и наблюдала наш корреспондент на церемонии, которая прошла в Великом Новгороде. Настрой боевой, глаза горят. Улыбчивый Денис Елизаров - вчерашний студент колледжа - сегодня впервые предстал в новом статусе - защитника Отечества, и в первом воинском звании рядового. Молодому человеку предстоит нести службу в ракетных войсках.

Призывник Денис Елизаров поделился: «Я думаю, что ничего сложного не будет, все будет хорошо. Защищать Родину. Бегать, прыгать, заниматься, то, что приказано делать, то и делать».

Осенний призыв в самом разгаре, завершится он лишь 31 декабря. Ну а сегодня ряды российской армии пополнили 22 новгородца. Пункты назначения - сухопутные мотострелковые и ракетные части. С собой - сухой паёк, рассчитанный на сутки, несессер с самыми необходимыми вещами, и банковская карта для денежного довольствия. По словам военкома Валерия Паутова, проблем с отправкой и с желанием призывников служить не возникает. Однако, состояние здоровья молодых людей оставляет желать лучшего.

Валерий Паутов, начальник отдела Военного комиссариата Новгородской области по Великому Новгороду, Новгородскому и Батецкому районам отметил: «Как правило, здоровье у призывников лучше в районах в Новгородском, Батецком, если в процентном соотношении взять, то здоровее ребята. В Новгороде чуть похуже со здоровьем, то есть ограничения по здоровью. Ребята не стараются бегать уже, понимают, что нужно отслужить и иметь в руках военный билет, с которым в дальнейшем открываются много дверей».

Со сцены сегодня звучали слова поддержки и напутствия. А в зале вместе с призывниками были их родные и близкие, друзья и любимые. Ведь ближайшие 365 дней в армии станут непростым испытанием и для тех, кто служит, и для тех, кто ждет солдат дома.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также