Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:31:34
16+

Программа "Вести События Недели" телерадиокомпании "Славия" удостоена награды конкурса "ТЭФИ-Регион"

Программа «Вести События недели» телерадиокомпании «Славия» удостоена награды конкурса «ТЭФИ-Регион». Церемония чествования победителей прошла накануне в Уфе. Поздравляем коллег с победой во всероссийском конкурсе. Напомним, «ТЭФИ-Регион 2016» стартовал в Великом Новгороде 17 октября. Этап конкурса «Информационное телевещание» в нашем городе проводился при поддержке правительства области и Агентства информационных коммуникаций. Тогда программа «Вести. События недели» ГТРК «Славия» стала номинантом конкурса среди еженедельных информационно-аналитических программ. В Уфе за бронзового Орфея ее создатели боролись с коллегами из Ставрополья и Красноярска.


С победой коллектив телекомпании поздравил губернатор Сергей Митин. Он отметил умение наших коллег создавать яркие и интересные проекты и пожелал им новых идей, успехов и творческоог вдохновения.

Добавим, что в этом году в конкурсе «ТЭФИ-Регион» приняли участие 167 телекомпаний страны, которые представили 545 работ.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях