Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
06:47:08
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Футбольный клуб “Тосно” обыграл саратовский "Сокол" со счетом 5-2

Впервые в Великом Новгороде на матче "Тосно" было решено использовать яркие, оранжевые мячи, которые хорошо видно на снегу, так получилось, что перестраховались. Метель, бушевавшая в городе всю первую половину дня незадолго до начала встречи утихла и футболисты играли на привычном зелёном ковре стадиона "Электрон". Не испугала погода и болельщиков, по крайней мере, наполовину трибуны были заполнены, за исключением гостевой, но к этому не привыкать, мощные выездные бригады фанатов в ФНЛ, скорее исключение из правил.

А футбол получился действительно очень живым, с обилием голов и голевых моментов. Счёт на 25-й минуте открыли хозяева. Прострел Дмитрия Богаева замыкает Антон Заболотный. На этом "Тосно" не останавливается, продолжает наращивать давление на ворота соперника и под занавес первого тайма Максим Палиенко удваивает преимущество хозяев. Практически сразу же после перерыва защитники "Сокола" в своей штрафной сбили Антона Заболотного, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти. 3:0 все вопросы о победителе сняты, но саратовцы сумели вернуться в игру. Два гола гостей на 52 и 59-й минутах и они в шаге от того чтобы сравнять счёт.

Второй гол "Сокола" привел футболистов "Тосно" в чувство, они вернули преимущество, чаще угрожали воротам соперника и на 74-й минуте дубль оформил Максим Палиенко, а в самой концовке ошибся вратарь гостей и эффектный гол забил Гурам Тетрашвили. Крупная победа перед зимними каникулами, свою следующую домашнюю игру "Тосно" проведёт уже в марте.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также