Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:06:38
16+

В течение суток ремонтные бригады устраняли последствия снежного циклона

Все социально-значимые объекты региона получают электроснабжение по штатной схеме. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении МЧС и филиале "Новгородэнерго".

В течение 27 ноября ремонтные бригады устраняли последствия снежного циклона, прошедшего над северо-восточными районами Новгородской области. Обильное налипание мокрого снега на провода воздушных линий электропередач привело к перебоям в электроснабжении потребителей пяти муниципальных районов. Группировка противоаварийных сил и средств в области достигала 63 бригад общей численностью 250 человек. Было привлечено 70 единиц спецтехники. Помощь в ликвидации технологических нарушений на объектах электросетевого хозяйства специалистам «Новгородэнерго» оказывали коллеги из Пскова, Вологды, Архангельска, Карелии, а также мобильные бригады регионального управления МЧС. Случаев травматизма и каких-либо ЧП при проведении работ не зарегистрировано.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях