Новгородское областное телевидение
27 июля 2017
21:43:21
Слушать Радио-53
комментарии
Опаньке! А що там делает по левую руку коммунист Харламов?
Денег нет, но вы держитесь..
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Мы в соцсетях

В правительстве области действует «горячая линия» для предпринимателей

Она была инициирована губернатором Сергеем Митиным для оперативного решения вопросов, возникающих у представителей малого и среднего бизнеса. Глава региона призвал бизнесменов активно пользоваться возможностью связи с представителями власти. Как выяснила наша съемочная группа, реакция бизнес-сообщества уже есть. Глава строительной компании Владимир Федотов решил обратиться к специалистам горячей линии с весьма сложным вопросом. Он касается не проблем с выделением земли, коммуникациями или волокитой в оформлении документации. Его фирма участвовала в конкурсе на выбор подрядчиков по ремонту многоквартирных домов и получила, как считает бизнесмен, несправедливый отказ. Свою точку зрения бизнесмен подробно изложил специалисту департамента экономического развития. Его обращение зафиксировали, и теперь Владимир Федотов ждет ответ. Напомним, горячая линия для предпринимателей стартовала 10 дней назад и оказалась весьма востребованной. Новгородские бизнесмены активно делятся самыми разными проблемами и предложениями.

Алексей Гребенкин, главный специалист-эксперт департамента экономического развития Новгородской области подчеркнул: «Горячая линия для предпринимателей работает с 9 до 17 часов ежедневно в рабочие дни, информация систематизируется, все обращения передаются непосредственно губернатору Новгородской области, а также первому вице-губернатору».

Инициатором создания горячей линии для предпринимателей стал глава региона Сергей Митин. Вопросы улучшения инвестиционного климата находятся под личным контролем губернатора. Оперативное решение проблем, возникающих у малого и среднего бизнеса, для руководства области – очень важный момент. И, залог стабильного развития экономики Новгородчины.

Сергей Митин, губернатор Новгородской области рассказал: «В прошлом году мы привлекли рекордное количество инвестиций на сумму более 74 млрд рублей, неплохо обстоит дело и по итогам 9 месяцев этого года. Уже сегодня мы можем уверенно казать, что прошлый уровень будет превышен примерно на 10%. В то же время еще есть большое количество проблем с созданием и развитием бизнеса на территории области: регистрация права, земля, подключение к коммуникациям, очень много проблем, в решении которых задействованы федеральные и муниципальные чиновники, все те, кто должен повышать инвестиционный комфорт. Много сделано уже. Мы одни из первых в стране ввели институт по защите прав бизнеса, приняли областной закон, создано агентство развития Новгородской области, Совет при губернаторе».

Горячая линия – это еще один шаг в быстром и эффективном решении проблем новгородского бизнеса. Сергей Митин подчеркнул, для Правительства региона особенно важна обратная связь с предпринимателями. Напомним, телефон прямой линии: 700-116 добавочный 3033, с 9 до 17 часов по будням.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также