Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:57:36
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Эксперты считают назначение Александра Тарасова логичным решением

Бывший кадровый военный, три высших образования, довольно опытный управленец. Эксперты считают назначение Александра Тарасова на должность вице-губернатора весьма логичным и обоснованным решением.

Александр Тарасов окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, Санкт-Петербургскую академию МВД и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте. Специальность по образованию – юрист, экономист. Имеет многочисленные поощрения, в том числе 3 государственные награды – медали "За боевые заслуги", "За отличие в охране общественного порядка" и "70 лет Вооруженных Сил СССР". Полковник в отставке. Женат, имеет троих сыновей.

Служил в органах внутренних дел области, в уголовно-исполнительной системе. В 2009 году возглавил Батецкий муниципальный район, был первым заместителем главы администрации Великого Новгорода председателем регионального комитета транспорта, главой администрации Валдайского района. С февраля 2016 года возглавлял департамент транспорта и дорожного хозяйства.

По мнению экспертов, назначение Александра Тарасова вице-губернатором говорит о безусловном усилении команды главы региона и работы по тем направлениям, которые он будет курировать.
"У Тарасова большой опыт муниципальной работы, он был главой Батецкого и Валдайского района и, надо сказать, что за период его работы эти районы показывали очень хороший рост. Есть опыт работы в транспортной сфере, он знаком со стройкой, я думаю, что данное назначение усиливает команду губернатора. Появился человек, который знает работу с разных сторон работы различных уровней власти, знает специфику отраслевую. Я думаю, что он сможет многие вещи поменять, развить", - отметил Дмитрий Вертков, директор Агентства развития Новгородской области.

Особо, по мнению экспертов, стоит выделить тот факт, что Тарасов работал руководителем двух районов – Батецкого и Валдайского. Сейчас они среди лидеров в области по различным показателям социально-экономического развития. Работа в новом, более высоком статусе, и с более широкими полномочиями, позволит передать успешный опыт и другим муниципалитетам.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Галина | 29.11.2016 20:10
Очень достойный, грамотный и порядочный -как руководитель и как человек, любящий Новгородскую область.
Оценить:
0
8
Смотрите также