Новгородское областное телевидение
01 мая 2017
01:33:46
Слушать Радио-53
комментарии
Не понимаю схему ваших новостей??! Информация про Припять (мне грустно), информация про Гринёва (мне очень грустно)я в мыслях о смерти и об этом человеке..А потом,ВРИО и его очередные прожекты,...
Что то вы сдаёте, ребята.. Новости, мягко говоря, странные, сначала тараканы, потом губернатор.. Оно понятно, тараканы важнее. Про многодетных и поликлиники странная совсем "новость"! С 92 года...
На самом деле проект прекрасный и если и есть проблема, так это техническое задание. Для эффективной работы комплекса потребуется еще вложить определенные средства. Сегодня комплекс, в существующем...
Мы в соцсетях

Эксперты считают назначение Александра Тарасова логичным решением

Бывший кадровый военный, три высших образования, довольно опытный управленец. Эксперты считают назначение Александра Тарасова на должность вице-губернатора весьма логичным и обоснованным решением.

Александр Тарасов окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, Санкт-Петербургскую академию МВД и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте. Специальность по образованию – юрист, экономист. Имеет многочисленные поощрения, в том числе 3 государственные награды – медали "За боевые заслуги", "За отличие в охране общественного порядка" и "70 лет Вооруженных Сил СССР". Полковник в отставке. Женат, имеет троих сыновей.

Служил в органах внутренних дел области, в уголовно-исполнительной системе. В 2009 году возглавил Батецкий муниципальный район, был первым заместителем главы администрации Великого Новгорода председателем регионального комитета транспорта, главой администрации Валдайского района. С февраля 2016 года возглавлял департамент транспорта и дорожного хозяйства.

По мнению экспертов, назначение Александра Тарасова вице-губернатором говорит о безусловном усилении команды главы региона и работы по тем направлениям, которые он будет курировать.
"У Тарасова большой опыт муниципальной работы, он был главой Батецкого и Валдайского района и, надо сказать, что за период его работы эти районы показывали очень хороший рост. Есть опыт работы в транспортной сфере, он знаком со стройкой, я думаю, что данное назначение усиливает команду губернатора. Появился человек, который знает работу с разных сторон работы различных уровней власти, знает специфику отраслевую. Я думаю, что он сможет многие вещи поменять, развить", - отметил Дмитрий Вертков, директор Агентства развития Новгородской области.

Особо, по мнению экспертов, стоит выделить тот факт, что Тарасов работал руководителем двух районов – Батецкого и Валдайского. Сейчас они среди лидеров в области по различным показателям социально-экономического развития. Работа в новом, более высоком статусе, и с более широкими полномочиями, позволит передать успешный опыт и другим муниципалитетам.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Галина | 29.11.2016 20:10
Очень достойный, грамотный и порядочный -как руководитель и как человек, любящий Новгородскую область.
Оценить:
0
8
Смотрите также