Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
20:36:11
16+

В рамках специальной декады приём граждан провел Сергей Митин

К главе региона поступило 2 обращения. Представители инициативной группы многодетных семей обратились по введению на областном уровне льготы по транспортному налогу. Губернатор рассказал, что такой законопроект уже внесен в областную думу, но многодетные родители представили свои предложения. Глава региона поручил проработать этот вопрос профильным департаментам. Тренер по футболу спортивной школы имени Александра Невского Александр Филиппов интересовался, когда начнется строительство второй очереди стадиона «Электрон». Сергей Митин сообщил, что работы стартуют уже в следующем году. Министерство спорта подтвердило выделение федеральных средств. Добавим, что встреча проходила в рамках декады личного приема граждан, организованной в честь празднования 15-летия политической партии «Единая Россия». Подробнее об этом смотрите в наших выпусках завтра.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Владимир | 29.11.2016 22:31
Чем быстрее начнётся реконструкция, тем лучше.Пока ф/к Тосно здесь.
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях