Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
16:09:33
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Губернатор Сергей Митин провел прием граждан

Губернатор Сергей Митин провел накануне вечером прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева.
К главе региона обратились представители инициативной группы многодетных семей. Их просьба – ввести на областном уровне льготы по транспортному налогу. Этот вопрос они уже обсуждали с руководством департамента соцзащиты. В итоге был разработан и внесен в областную Думу проект закона, по которому семьи с четырьмя и более детьми, а также семьи с ребенком – инвалидом полностью освобождаются от уплаты налога на 1 автомобиль. При этом мощность двигателя машины должна быть не более 150-ти лошадиных сил. Однако, такие ограничения устроили не всех.

Активисты предложили включить в законопроект и семьи с тремя детьми. А размер льготы дифференцировать в зависимости от мощности двигателя автомобиля. Сергей Митин отметил, что в Новгородской области, как и в целом по стране, ведется большая работа по поддержке многодетных семей. Результат уже есть. Растет рождаемость, причем во многом за счет появления вторых и последующих детей. Льгота по транспортному налогу – действительно важна. И здесь нужно внимательно рассмотреть все предложения. Глава региона поручил профильным департаментам проработать этот вопрос: "Идя навстречу общественной организации инициативной группы многодетных семей, мы принимаем ваше предложение. Но вы потом поговорите с многодетными, которые начнут спорить, вы тогда возьмите это на себя".

Тренер по футболу спортивной школы имени Александра Невского Александр Филиппов пришел на прием в первую очередь, чтобы поблагодарить главу региона за реконструкцию стадиона "Электрон". Также он поинтересовался у губернатора о дальнейшем развитии комплекса. По словам тренера, этот вопрос сейчас волнует многих новгородцев. "Нужна вторая очередь, нужен спортзал, нужна котельная. Есть ли деньги, какое финансирование, и как это будет. За остальное все спасибо!", - подчеркнул Александр Филиппов, тренер спортивной школы им. Александра Невского.

По словам главы региона, строительство второй очереди стадиона начнется в следующем году. Министерство спорта подтвердило выделение средств. Общая стоимость работ 307 миллионов рублей. 50 процентов суммы будет оплачено за счет федерального бюджета, вторая половина из регионального. Предполагается возведение еще двух трибун в общей сложности на 7 тысяч мест. Проект и смета уже разработаны. Есть положительное заключение госэкспертизы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также