Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:10:08
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Проводится проверка по факту драки подростков и избиения школьницы в Валдайском районе

Региональное управление Следственного комитета проводит проверку по факту драки подростков и избиения школьницы в Валдайском районе. "Днем 1 декабря 2016 года в Валдайскую ЦРБ доставлена девочка 2003 года рождения с диагнозом ушиб головного мозга, разрыв органа брюшной полости.По предварительным данным ученики средней школы расположенной в городе Валдай Новгородской области возвращались после уроков домой в поселок Рощино Валдайского района. Между детьми произошел конфликт, в ходе которого одна из девочек 2005 года рождения ударила другую девочку по ноге, после чего к ней присоединились еще двое школьников мальчик и девочка. Втроем школьники нанесли телесные повреждения несовершеннолетней на глазах у других детей. Одноклассница потерпевшей помогла ей дойти до дома и вызвать скорую помощь. В рамках проверочных мероприятий следователем будут устанавливаться все участники и обстоятельства инцидента. По результатам будет принято процессуальное решение. Ход проверки находится на контроле руководства следственного управления СКР по Новгородской области", - рассказала Анастасия Садриева - старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также