Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
16:55:47
16+

В служебную командировку в Республику Дагестан отправились более ста сотрудников новгородской полиции

В субботу в служебную командировку в Республику Дагестан отправились более ста сотрудников новгородской полиции. Сводный отряд областного УВД будет обеспечивать правопорядок и общественную безопасность во взаимодействии с местными правоохранительными органами. Торжественные проводы состоялись на площади Победы – Софийская.

Строем на площади Победы-Софийская появляются новгородские полицейские. Буквально через полчаса они сядут в автобусы и отправятся на полугодовую службу в республику Дагестан.
"Прежде всего я прошу и требую от каждого из вас соблюдать меры личной безопасности. Соблюдать правила ношения и обращения с доверенным вам оружием, выполнять приказы ваших командиров", - отметил Сергей Коломыцев, начальник УМВД России по Новгородской области.

Мужчины и женщины. Кинологи, автоинспекторы и сотрудники ППС. Более ста человек. Для многих это не первый подобный опыт. Свыше 20 лет наши полицейские помогают обеспечивать правопорядок и безопасность граждан на Северном Кавказе. Заместитель губернатора Александр Тарасов был в числе первых командированных. "23 года назад я сам таким сводным отрядом милиции тогда, руководя, отправлялся в Северную Осетию. Сегодня здесь стоят сыновья тех ребят, которые на протяжении всех этих лет принимали участие в контртеррористической операции, укрепляли единство нашей страны.Прошу вас, чтобы каждый, стоя здесь чувствовал плечо друга и думал только о том, как выполнить служебную задачу, остаться живым, здоровым. Помните, что мы вас любим и ждем", - подчеркнул Александр Тарасов, заместитель губернатора Новгородской области.

Добрые пожелания также высказали председатель областной думы Елена Писарева, главный федеральный инспектор Вадим Непряхин, представители митрополии. Немного времени перед отъездом. Совершается молитва и новгородские полицейские под Марш Славянки уходят к автобусам. Здесь мамы, жены, друзья, самые близкие люди.

Добавим, что отряд новгородских полицейских сменит в Дагестане коллег из московского региона.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях