Новгородское областное телевидение
21 сентября 2017
04:27:58
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

Арестован подозреваемый в убийстве 30-летнего жителя Санкт-Петербурга Никиты Хлебникова

25 ноября Никита Хлебников выехал из Санкт-Петербурга в сторону Парфино, после чего бесследно исчез. На следующий день сообщение о его пропаже поступило в правоохранительные органы области. 27 ноября в одном из дворов по улице Ломоносова в Великом Новгороде был найден автомобиль «Рено Сандеро», принадлежащий Хлебникову. При осмотре легковушки обнаружили следы, указывающие на совершение противоправных действий в отношении владельца машины.

Алексей Чернопёров, старший следователь-криминалист Отдела криминалистики СУ СК РФ по Новгородской области рассказал: «В ходе осмотра видеозаписи с камеры, установленной на проходной одного из предприятий, за интересующее следствие время, было установлено, что автомобиль Хлебникова въезжал на территорию данного предприятия. Также были обнаружены данные водителя, которые зафиксированы в журнале данной проходной».

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в убийстве был задержан в областном центре сотрудниками уголовного розыска новгородской полиции. Задержанный признался в совершении преступления и указал обстоятельства содеянного. По версии следствия, потерпевший подвозил обвиняемого на своем автомобиле. В ходе возникшего конфликта, попутчик нанес Хлебникову несколько ножевых ранений. Тело подозреваемый выбросил в придорожную канаву в Парфинском районе. На данный момент мужчине 1965 года рождения предъявлено обвинение по статье «Убийство». Продолжается проведение комплекса необходимых следственных действий. Расследование находится под личным контролем исполняющей обязанности руководителя областного управления Следственного Комитета.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также