Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:13:51
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Евгения Ридзеля

Сегодня Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя руководителя регионального следственного управления Следкома России Евгения Ридзеля. Напомним, Евгений Ридзель обвинялся в совершении преступления, предусмотренного статьей Уголовного Кодекса – мошенничество, с использованием служебного положения, в крупном размере.

Наталья Тимофеева, государственный обвинитель рассказала: «По версии следствия, весной 2014 года, используя свое служебное положение, Ридзель за 800 тыс. рублей согласился оказать содействие на получение лицензии новгородскому ДРП для расширения границ участка недропользования».

Деньги Ридзель получил, а договоренности не выполнил. Приговором суда Евгению Ридзелю назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти сроком на 3 года. Судом также удовлетворен иск потерпевшего о возмещении причиненного ему осужденным ущерба в размере 800 тыс. рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также