Новгородское областное телевидение
25 сентября 2017
12:55:09
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

Корреспонденты НТ побывали на чудовской фабрике

В конце ноября стало известно, что один из крупнейших мировых производителей бытовой химии, компания ЭС СИ Джонсон планирует открыть производство в Новгородской области. Для этого будет приобретена фабрика в Чудове, которая сейчас выпускает шоколадные изделия. Наша съемочная группа побывала на предприятии и убедилась, что серьезных опасений по поводу будущего трудоустройства у коллектива нет.

Решение о продаже помещений завода по производству шоколада в Чудове было принято руководством "Мондэлис Русь" в связи с намерением повысить эффективность на других площадках компании в стране. Сделку c производителем бытовой химии Джонсон заключили в конце ноября. По ее условиям "Монделис" имеет возможность арендовать площади до сентября следующего года.

"Кондитерское производство у нас продолжится до середины следующего года. Затем будет процесс, когда оперативно компания Джонсон привезет свое новое оборудование. Будет стоять задача быстрого перепрофилирования нашего завода под другое производство и опять успешное начало нового производства в начале следующего года", - отметил Владимир Должиков, директор завода по производству шоколада в г. Чудово.

Люди — это главная ценность завода, говорит директор предприятия. В связи с перепрофилированием фабрики, разработан пакет их поддержки, который включает достойную денежную компенсацию, а также помощь в дальнейшем трудоустройстве. "Несмотря на то, что нам очень жалко, мы все очень верим, что наш профессиональный опыт пригодится и новой компании. Мы откроем новую историю на этой площадке в Чудово. Самое главное, что фабрика будет в этом городе, и она будет продолжать работать", - подчеркнула Наталья Кузнецова, ответственная за производство.

На предприятии трудятся 260 человек. Они выпускают шоколад, конфеты, вафельные торты и батончики. Компания живет сегодняшним днем, каких-то тревог и переживаний у сотрудников наша съемочная группа не заметила. А более подробно узнать о настроении на фабрике, возможностях нового инвестора и отношении к нему Чудовской администрации вы сможете в программе “Отличная Новость”, во вторник, 13 декабря.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также