Новгородское областное телевидение
19 января 2018
02:11:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

В Музее изобразительных искусств открылась выставка «Частная территория. Живопись Виктора Данилова»

Проект представил Центральный выставочный зал Санкт-Петербурга "Манеж". Выставка, названная в честь одной из картин, составлена из 40 работ Виктора Данилова. Здесь пейзажи, натюрморты, анималистика и работы в жанре ню. Искусствоведы отмечают, что все это мир, который придумал художник, мир его фантазии, который и является "частной территорией". Однако, сам автор считал, что рисует только то, что видит.

"С одной стороны, то, что он изображает на своих картинах это реализм, окружающий его, с другой стороны его картины сюрреалистичны, то есть они необычны. Каждую из них можно рассматривать очень подолгу. Открывать для себя нюансы, детали, игру цвета", - отметила Елизавета Павлычева, заведующая выставочным отделом ЦВЗ "Манеж".

В основе произведений Виктора Данилова — фольклорные, мифологические мотивы, бытовые сцены. Это дома, дамы, животные, кухонная утварь и еда. Познакомиться с работами известного петербургского живописца, графика, скульптора, дизайнера, а также автора ряда объектов и инсталляций можно в музее изобразительных искусств до 23 января.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также