Новгородское областное телевидение
30 мая 2017
12:05:37
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В спорткомплексе «Манеж» состоялось открытое первенство Новгородской области по спортивной акробатике

Для некоторых новгородских спортсменов выступление на этих соревнованиях стали дебютом. Ольга Лашкова и Дарья Куприянова работают в паре только два месяца.
Соревнования проходили два дня. Разыгрывались 10 комплектов наград в парно-групповых видах. Дополнительно определяли победителей по программе одиночных упражнений. "Для того, чтобы встать в пару, нужно быть элементарно подготовленным. Как мы считаем, основа всему гимнастика, то есть они должны элементарно научиться делать кувырки, шпагаты, мостики, перевороты, рондаты, фляки. Пока они этого делать не умеют, их в пары ставить нельзя", - отметила Наталья Федорова, главный судья открыто первенства Новгородской области по спортивной акробатике.

Добавим, что сегодня в Манеже стартуют соревнования по спортивной акробатике "Никольские пируэты". Турниру уже более 20 лет, но впервые в этом году он проходит в статусе всероссийского. За победу будут бороться около 260 спортсменов из 10 регионов России. Новгородскую область представят семь составов - три мужские пары, одна женская и три женских группы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также