Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:36:09
16+

В спорткомплексе «Манеж» состоялось открытое первенство Новгородской области по спортивной акробатике

Для некоторых новгородских спортсменов выступление на этих соревнованиях стали дебютом. Ольга Лашкова и Дарья Куприянова работают в паре только два месяца.
Соревнования проходили два дня. Разыгрывались 10 комплектов наград в парно-групповых видах. Дополнительно определяли победителей по программе одиночных упражнений. "Для того, чтобы встать в пару, нужно быть элементарно подготовленным. Как мы считаем, основа всему гимнастика, то есть они должны элементарно научиться делать кувырки, шпагаты, мостики, перевороты, рондаты, фляки. Пока они этого делать не умеют, их в пары ставить нельзя", - отметила Наталья Федорова, главный судья открыто первенства Новгородской области по спортивной акробатике.

Добавим, что сегодня в Манеже стартуют соревнования по спортивной акробатике "Никольские пируэты". Турниру уже более 20 лет, но впервые в этом году он проходит в статусе всероссийского. За победу будут бороться около 260 спортсменов из 10 регионов России. Новгородскую область представят семь составов - три мужские пары, одна женская и три женских группы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях